tapenade

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Thym Pm 0.001 0.001
ECONOMAT
Filet d'anchois kg 0.080 0.080
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.160 0.160
  Progression Réalisation Surveillance

1

mixer au cutter les olives noires avec les filets d'anchois, ajouter les thym émietté , verser l'olive jusqu'à la consistante souhaité , ajouter le basilic haché , rectifier l'assaisonnement .

reserver au frais

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons