St Honoré décalé

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Crème finitions Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.600 0.600
lait entier 249446 l 0.055 0.055
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Eau l 0.055 0.055
Farine t45 300036 kg 0.060 0.060
Fève Tonka KG 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.002 0.002
Sucre semoule 302223 kg 0.002 0.100 0.102
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons