Bar croustillant aux graines de sésame, couscous au jus de crustacé
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Poisson
Habiller, fileter le bar, tailler en 8 portions
2
Sauce crustacé
Tailler les légumes en petite mirepoix, brosser les étrilles.
Marquer un fond d'américaine
3
Garniture poivrons
Tailler les poivrons en brunoise, suer à l'huile d'olive.
4
Semoule
Infuser le thym, laurier, mignonette dans le jus de crustacé.
Verser le jus chaud sur la semoule et laisser gonfler à couvert.
Egrenner et rectifier l'assaisonnement.
5
Finition
Sauter les poprtions de bar, retirer la peau et tapisser de brusoise de poivrons.
parsemer de graines de sésame grillées, passer rapidement au four.
Passer le jus de crustacé et lier au beurre manié.
6
Dressage
Dresser un coussin de couscous au centre de l'assiette, déposer un filet de bar dessus.
Entourer d'un cordon de sauce
Nom de la technique