Bar en écailles de pommes de terre, flan de céleri, jus mousseux de champignons
Entrée pour 8 - Couvert(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer
1
2
Ecailles de pommes de terre
tailler à la mandoline 1 mm épaisseur
ranger entre 2 films perforés en les chevauchant
précuire au miro ondes 2 '
coller au blanc d'oeuf sur le pavé
suter au beurre clarifié côté pdt etfinir au four
3
Jus mousseux
sauter au beurre les champignons émincés,
mouiller fond blanc,
réduire,
crémer, assaisonner,
émulsionner avant l'envoi au beurre avec mixer
4
Flan de celeri
tailler en gros dés,
suer au beurre,
mouiller eau, cuire 20'
mixer , tamiser
ajouter app à crème prise
assaisonner
cuire vapeur
5
6
Sur assiette plate; flan de céleri et cordon de jus mousseux
Nom de la technique