Crousti-fondant lait noisette, crème de marron et espuma de noix
Entrée pour 16 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide
1
Mousse
Réaliser une crème anglaise,ajouter la gélatine trempée, incorporer le chocolat concassé, puis à froid la crème fouettée
Mouler en dome flexipan
Faire prendre au froid
2
Crumble noisette
Crème de marron
Crumble : Mélanger au batteur avec la feuille tous les éléments
Emietter l'appareil et laisser sécher 1 journée à température ambiante.
Crème de marron : Incorporer la crème fouéttée à la crème de marron
3
Espuma de noix
Porter la crème à ébullition avec le sucre, et les cerneaux de noix.
Mixer, ajouter l'alcool, chinoiser
Verser dans le syphon, gazer et réserver au froid.
4
Dressage
Démouler le dome chocolat sur un cercle de crumble
Dresser la crème de marron en verrine et l'espuma de noix au dessus
Réaliser un trait de sauce chocolat.
Nom de la technique