Choucroute

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Choucroute cuite kg 1.500 1.500
jambonneau kg 0.600 0.600
palette de porc fumé kg 0.800 0.800
Poitrine demi sel kg 0.600 0.600
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 0.300 0.300
saucisse de strasbourg kg 0.500 0.500
VOLAILLE
Graisse d'oie kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.200 0.200
oignon kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0.005 0.005
Clous de girofle Pièce 0.005 0.005
Coriandre graine kg 0.005 0.005
CAVE
Riesling L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons