Tourte Lorraine

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte feuilletée farce décor appareil à crème prise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.010 0.010
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.250 0.250
Margarine feuilletage 998315 kg 0.300 0.300
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000 4.000 6.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Estragon Botte 0.250 0.250
oignon kg 0.200 0.200
Persil frisée botte Botte 0.020 0.010 0.030
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.400 0.400
Quatre épices kg 0.002 0.002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0.500 0.500
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 0.200 0.200
Epaule de veau désossée kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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