Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base pommes au four carottes beurre meunière Total
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.100 0.060 0.240 0.600
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.800 0.800
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Persil frisée botte Botte 0.250 0.250
Pomme de terre Charlotte kg 1.600 1.600
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.160 0.160
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons