Crumble aux pommes et à la rhubarbe

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte sucrée GARNITURE crumble Total
CREMERIE
Œufs pièce 1.000 1.000
Beurre 300782 kg 0.125 0.080 0.100 0.305
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0.800 0.800
rhubarbe kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.250 0.060 0.310
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.120 0.100 0.280
Vanille poudre kg 0.005 0.005
CAVE
Calvados d auge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons