Dampfnudle

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte à dampfnudle Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Lait249447 l 0.125 0.125
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.030
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

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Dampfnudle

Délayez la levure avec le lait tiède, ajoutez la farine, les œufs, le sucre, mélangez à la spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se décolle de la paroi.

Ajoutez le beurre ramolli puis

mélangez à nouveau énergiquement.

Faites lever la pâte dans un endroit tiède jusqu'à doublement de volume.

Détaillez la pâte en cercles

faites lever une seconde fois.

Faites-les cuire avec un peu d'eau, dans une poêle munie de son couvercle pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.

Caramélisez-les avec du beurre et du sucre.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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