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Fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajouter les jaunes d'oeufs et le mascarpone , hydrater la gélatine, presser, fondre avec un peu de crème chaude et ajouter
monter les blancs, serrer avec le sucre,
incorporer
mouler |
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4 |
Dressage :Tremper des biscuits à la cuillère dans le sirop parfumé à l'alcool de framboises et tapisser le fond d'un bol ou des petites coupes individuelles |
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5 |
Recouvrir d'une couche de mascarpone;
remettre un rang de biscuits à la cuillère trempés dans le sirop,
fruits rouges
recouvrir d'une deuxième couche de mascarpone |
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Refroidir en cellule de refroidissement. L'idéal est de préparer ce dessert la veille pour une meilleure tenue. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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Attention, ne pas chercher à démouler, à dresseer en coupe transparente ou cercle inox |
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Décor décorer le dessus avec fraises et framboises, groseilles; feuille de menthe
réaliser un coulis avec les parures de fruits rouges |
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