gratin de riz au lait, glace au whisky

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité riz au lait poires au sirop glace au whisky sabayon Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
lait entier 249446 l 1.000 0.500 1.500
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 5.000 3.000 12.000
LEGUMERIE
Poires kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Riz rond kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.140 0.600 0.125 0.025 0.890
Vanille gousse pièce 1.000 1.000 2.000
CAVE
whisky J and B 70 cl bouteille 0.250 0.050 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons