Pressé de tomate au chèvre et poivrons confits

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
tommette de brebis petit kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 3.000 3.000
Basilic Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Poivrons verts kg 0.500 0.500
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.500 0.500
Tomates garniture kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.300 0.030 0.400 0.730
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Vinaigre balsamique 873244 l 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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