les garnitures classiques

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité laitues braisée legumes glacés cuisson dans un blanc etuver un légume cuisson à blanc Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.100 0.100 0.400
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Carottes kg 0.150 0.300 0.500 0.950
Céleri branche kg 0.400 0.400
Champignons de paris kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 1.000 1.000 2.000
Fenouil kg 0.500 0.500
Laitue Pièce 2.000 2.000
oignon kg 0.150 0.150
Oignons fanes botte 1.000 1.000
Poireaux kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
BOUCHERIE
Couenne kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons