Dos de saumon grillé, beurre safrané à l'orange, carottes au miel.
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Saumon
Désarêter le saumon, portionner en dos de 0.150 à 0.180 kg.
Réaliser une marinade instantanée, poser les dos chair en contact avec la marinade, filmer la plaque et réserver au frais.
Assaisonner et griller les dos de saumon.
2
Carottes
Eplucher, tailler les carottes en sifflets.
Les placer dans un sautoir avec beurre, eau, miel et sel.
Glacer à blanc.
3
Beurre
Ramollier le beurre en pommade. Foisonner au batteur à la feuille en ajoutant le jus d'orange, sel, poivre, safran et aneth haché.
Mouler et réserver au frais.
4
Croutons
Tailler les croutons à la forme désirée, les nourrir d'huile et les griller.
Nom de la technique