Mini galette à l'andouille de Guémenée et oignon de Roscoff

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Galette de blé noir appareil Total
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0.500 0.500
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.150 0.150
Galettes de blé noir pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
oignons de roscoff kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Moutarde à l'ancienne kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Détailler les samoussas

tailler les galettes de blé noir en 4  à 5 bandes suivant la taille des galettes

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2

Appareil

Compoter l'oignon émincé au beurre, ajouter la crème, réduire , ajouter l'andouille taillée en brunoise fine, assaisonner, refroidir

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3

Monter les samoussas

ajouter une cuillérée d'appareil et plier les samoussas

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4

Cuire les samoussas

lustrer les samoussas au beurre clarifié et passer 3 ' à four chaud

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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