1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Grecque de légumes suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais |
00:00:00 |
00:00:00 |
|
Rillettes de saumon Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir,
mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées,
assaisonner, trait de citron, réserver au frais |
00:00:00 |
00:00:00 |
7 |
Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque |
00:00:00 |
00:00:00 |