Salade de tomates

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base vinaigrette Décor Total
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0.500 0.500
oignon kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.240 0.240
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver et monder les tomates 1899-12-30 00:15:00

2

Ã?mincer les tomates 1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

3

Réaliser une sauce vinaigrette 1899-12-30 00:10:00

Décor

4

�liminer les feuilles fanées 1899-12-30 00:05:00

5

Trier et laver la laitue 1899-12-30 00:10:00

6

Ã?goutter 1899-12-30 00:10:00

7

Ã?plucher les oignons et tailler en rondelles 1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor 1899-12-30 00:10:00

9

Assaisonnement au moment de l'envoi 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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