Tartare de dorade au citron

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Dorade

Article Unité base marinade brunoise de légumes finition Total
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 6.000 6.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.150 0.150
Citron vert kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
Courgettes kg 0.150 0.150
Poivrons rouges kg 0.250 0.250
Poivrons verts kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100 0.200
piment d'espellette 50gr kg 0.001 0.001
Vinaigre balsamique 873244 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparer les filets de dorades

Habiller les dorades

Lever les filets, désarreter.

Détailler en petits dés.

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2

réaliser la marinade

Assaisonner de jus de citron jaune et vert, zestes et huile d'olive. + sel/poivre/piment d'espelette.

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3

Brunoise de légumes

Eplucher les poivrons à l'econome, supprimer les parties blanches et désépaissir si besoin.

Tailler les légumes en fine brunoise, mariner avec vinaigre balsamique et huile d'olive.

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4

Décor et finition

Trier de belles feuilles de basilic.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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