Sujet bac 2016

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Carottes kg 0.100 0.100
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.150 0.150
oignon kg 0.350 0.350
Pommes de terre Bintje kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.100 0.100
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Farine t45 300036 kg 0.080 0.080
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0.060 0.060
Lait de coco en brique215350 L 0.400 0.400
Miel 473868 kg 0.125 0.125
Pruneaux kg 0.100 0.100
Raisins secs 302216 kg 0.100 0.100
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.150 0.150
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0.400 0.400
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.150 0.150
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

Licence Creative Commons