éclair au citron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte à choux dorure bavaroise citron glaçage décors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.375 0.375
Oeufs 238896 pièce 4.000 1.000 3.000 8.000
LEGUMERIE
Framboises kg 0.120 0.120
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Colorants alimentaires Pm 0.000
Eau l 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.120 0.120
Fondant 301680 kg 0.400 0.400
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.006 0.006
Gelée de groseille kg 0.160 0.160
Jus de citron 840983 l 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.002 0.002
Sucre semoule 302223 kg 0.180 0.180
CAVE
crème de cassis briottet - 16% 1 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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