Salade

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base vinaigrette Total
LEGUMERIE
Laitue Pièce 1.500 1.500
ECONOMAT
l 0.240 0.240
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�liminer les feuilles fanées 1899-12-30 00:05:00

2

Trier et laver la laitue 1899-12-30 00:10:00

3

Ã?goutter 1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4

Réaliser une sauce vinaigrette 1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Salade en légumier, vinaigrette à part, assaisonnement en salle 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons