Les Garnitures composées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité ratatouille fine millefeuille de légumes flans de légumes tagliatelles de légumes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.100 0.100 0.450
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Basilic Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.500 1.000 1.500
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Courgettes kg 0.500 0.200 0.500 1.000 2.200
Epinards en branches frais kg 1.000 1.000
Navets longs kg 0.500 1.000 1.500
oignon kg 0.150 0.150
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Poivrons verts kg 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.120 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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