garniture milanaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Fond de veau brun lié 461574 l 0.200 0.200
CAVE
Madère L 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons