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Mariner la viande Marinade instantannée avec huile, fragments de thym et de laurier. réserver au frais |
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Tailler les pommes pont-Neuf 6/8 cm de long sur 1cm de côté. |
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Réaliser la sauce moutarde Réaliser une gastrique avec sucre et vinaigre, déglacer avec le fond, réduire, ajouter la moutarde hors du feu, monter au beurre. assaisonner. Ne plus faire bouillir, réserver au bain-marie. |
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Réaliser la sauce ketchup Procéder comme pour la sauce moutarde en remplaçant la moutarde par le ketchup. |
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Précuire les pommes Pont-Neuf à 140°C |
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Griller les côtes de boeuf Quadriller, retourner, ne pas piquer.
Terminer l'a point de cuisson au four. |
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Finitions Terminer la cuisson des pommes pont-neuf à 180°C
Lustrer les côtes de boeuf au beurre clarifié.
Décorer de persil et de fleur de sel. |
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