Aumônières de fruits de mer aux épinards et curry
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide
1
Réaliser la pâte à crêpes.
Laisser reposer puis cuire une crêpes par personne de 20cm de diamètre.
2
Ouvrir les moules à la marinière
3
Décongeler les fruits de mer dans le jus de la marinière sans ébullition.
4
Sauter les épinards au beurre
après les avoir équeuter et laver.
Frotter le sautoir avec de l'ail.
5
Champignons cuits à blanc
Laver et escaloper les champignons.
Puis les cuire à blanc (eau, jus de citron, sel, beurre)
6
Velouté de poisson épais (pour 0.5L)
Réaliser un roux blanc ( 60/60), tiédir.
Lier le velouté (0.100 jus champignons, 0.200 jus des moules, 0.200 fumet de crustacés).
Lier la garniture avec le velouté.
7
Garnir les crêpes
8
Finition
Assaisonner la mâche avec une vinaigrette simple.
partager les tomates en 2.
Dresser
Nom de la technique