Sablés

Entrée pour 20 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème double( épaisse)217051 l 0.040 0.040
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
Vanille gousse pièce 0.000
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.002 0.002
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser une pâte sablée 1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler suivant la forme désirée 1899-12-30 00:20:00

4

Dorer 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée à 150°

6

Décoller aussitôt à la sortie du four 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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