Rôti de porc

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Jus Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040 0.040 0.120
LEGUMERIE
Carottes kg 0.080 0.080
Cresson Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 5.000 5.000
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Poivre du moulin pm 0.002 0.002 0.004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Longe de porc kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Parer et dégraisser la longe 1899-12-30 00:10:00

2

Ficeler 1899-12-30 00:10:00

3

Plaquer 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Préchauffer le four (250°)

5

Cuire en arrosant souvent

6

Débarrasser, et réaliser le jus 1899-12-30 00:10:00

Finition

7

Dresser sur plat ovale, jus à part 1899-12-30 00:05:00

8

Arroser la longe de beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

9

Décorer avec cresson 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons