tarte fine aux légumes et pistou
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide
1
Pâte brisée
- Réaliser une pâte brisée
- Abaisser, piquer et cuire entre 2 plaques à 170°C
2
Garniture de légumes
- Emincer les oignons, tailler les poivrons en lanières
- Tailler les ayubergines et les courgettes en 1/2 rondelles
- Compoter les oignons
- Etuver séparement les légumes restants- Réunir et finir la cuisson
3
Finitions
- Trier la roquette
- Réaliser des copeaux de parmesan
- Réaliser une réduction de balsamique
- Confectionner le pistou : mixer l'ail, le basilic, le parmesan et l'huile. Assaisonner.
4
Dressage
Sur le fond de pâte, étaler les oignons, disposer les légumes étuvéslégèrement lier à l'huile d'olive.
- Surmonter de roquette, parmesan et 1/2 tomates cerise
Nom de la technique