Riz Madras

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.040 0.120
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.150 0.150
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
oignon kg 0.160 0.160
ECONOMAT
Raisins secs 302216 kg 0.050 0.050
Riz long indica 300850 kg 0.400 0.400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Hacher les oignons 1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni 1899-12-30 00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis 1899-12-30 00:10:00

4

Ã?grener en fin de cuisson 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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