Tiopati (petit beignet mali)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base ananas flambé Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.040 0.090
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.700 0.700
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Eau l 0.120 0.120
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
muscade 500g g 0.001 0.001
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.040 0.040
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser l'appareil à beignets

tamiser la farine et la levure

fondre le beurre avec la muscade

en fontaine, ajouter le beurre, les oeufs, pétrir en ajoutant l'eau

reposer

frire de petite noix de pâte, égoutter, saupoudrer de sucre glace

 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons