Bouchons de Mayotte

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base salade Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.330 0.330
CREMERIE
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0.700 0.700
LEGUMERIE
Carottes kg 0.080 0.080
Mesclun barq 0.250gr 1 0.050 0.050
oignons frais botte botte 1.000 1.000
Soja frais kg 0.080 0.080
ECONOMAT
cacahuètes kg 0.025 0.025
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Ketchup (flacon) Pm 0.001 0.001
Maïzena 011692 kg 0.020 0.020
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sauce soja l 0.020 0.020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.020 0.020
PRODUITS EXOTIQUES
chouchou pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser la farce

Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,

la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé

assaisonner, vet-sin

00:00:00 00:00:00

2

façonner les bonbons

déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon

00:00:00 00:00:00

3

Cuire les bouchons

cuire à la vapeur 20'

00:00:00 00:00:00

4

Salade

réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons