Tarte aux bleuets

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte brisée garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.020 0.145
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
kg 0.030 0.030
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.260 0.260
Maïzena 011692 kg 0.035 0.035
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.008
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.150 0.250
SURGELES
Myrtilles congelées kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la pâte brisée traditionnelle

Ajouter la poudre d'amandes avec la farine, en fontaine, sucre et beurre en dés, eau,pétrir, mettre en boule,filmer, reposer

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2

Garniture

Mélanger délicatement les myrtilles, maïzena, zeste de citron, sucre, ajouter le beurre fondu

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3

Montage

Foncer les cercles avec un petit rebord

garnir d'appareil aux myrtilles

avec la pâte restante, faire des bandes et réaliser des croisillons

dorer avec du lait

cuire 45/50' à 200°C

refroidir avant de découper

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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