Riz impératrice

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Riz Crème anglaise Garniture Crème fouettée Sauce groseille Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 1.000 0.500 1.500
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0.200 0.200
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6.000 6.000
Gelée de groseille kg 0.500 0.500
Riz rond kg 0.300 0.300
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.150 0.400
Vanille gousse pièce 0.001 0.001 0.001 0.003
CAVE
Kirsch L 0.050 0.050 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire un riz au lait 1899-12-30 00:20:00

2

Réaliser une crème anglaise collée 1899-12-30 00:15:00

3

Faire macérer les fruits confits 1899-12-30 00:05:00

4

monter la crème 1899-12-30 00:10:00

Montage

5

Débarrasser le riz cuit ajouter les fruits confits 1899-12-30 00:10:00

6

mélanger le riz froid à la crème anglaise non prise puis la crème fouettée 1899-12-30 00:05:00

7

mouler dans des cercles de montage et faire prendre au frais 1899-12-30 00:20:00

8

une fois pris, napper de gelée de groseille 1899-12-30 00:20:00

9

Décercler et dresser 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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