MOULES A LA SAINTONGEAISE

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide

Article Unité kilo piece litre Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 6.000 6.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.065 0.065
LEGUMERIE
Ail kg 6.000 6.000
Persil frisée botte Botte 0.010 0.010
CAVE
Pineau Blanc L 0.100 0.100
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons