tartare de thon
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide
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Unité |
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Total |
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POISSONNERIE |
| Thon rouge |
kg |
0.400 |
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0.400 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0.250 |
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0.250 |
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| Ciboulette |
Botte |
0.250 |
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0.250 |
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| Citron vert |
kg |
0.100 |
0.120 |
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0.220 |
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| Mâche |
kg |
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0.120 |
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0.120 |
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| Poivrons verts |
kg |
0.120 |
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0.120 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0.120 |
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0.120 |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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0.500 |
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0.500 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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