tartare de thon

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0.400 0.400
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citron vert kg 0.100 0.120 0.220
Mâche kg 0.120 0.120
Poivrons verts kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.120 0.120
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons