tartare de thon
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide
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Article |
Unité |
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Total |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
0.400 |
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0.400 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0.250 |
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0.250 |
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Ciboulette |
Botte |
0.250 |
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0.250 |
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Citron vert |
kg |
0.100 |
0.120 |
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0.220 |
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Mâche |
kg |
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0.120 |
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0.120 |
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Poivrons verts |
kg |
0.120 |
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0.120 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0.120 |
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0.120 |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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0.500 |
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0.500 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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