|
Tailler la GA en petite mirepoix., suer à l'huile d'olive. |
|
|
|
Cardinaliser les étrilles, flamber au cognac, déglacer au vin blanc, réduire. |
|
|
|
Mouiller au fumet, ajouter l'ail, le jus d'orange, le bg et l'assaisonnement (badiane, sel, piment). Cuire à frémissement |
|
|
|
Mixer, passer au chinois et finir de cuire avec le riz cuit au fumet de poisson.. |
|
|
|
Mixer à nouveau, chinoiser, crémer et monter au beurre |
|
|
|
Réunir le sel, le jus de citron, les blancs, la fleur d'oranger et le safran. Monter les blancs et les serrer au sucre. |
|
|
|
Les mouler en ramequins et les cuire au micro-onde |
|
|
|
Cuire l'eau et le sucre au caramel, décuire avec le Martini et remettre sur feu doux, le délayer et refroidir. |
|
|
|
A la commande passer les Å?ufs en neige 3mn au four à 200°C sur papier sulfurisé graissé. |
|
|
|
Verser la bisque en assiette creuse, Poser les Å?ufs en neige et répartir le caramel. Décorer avec brin de ciboulette |
|
|