sujet bac pro 2/2014

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 2.000 2.000
Crevettes bouquet kg 0.100 0.100
Moules de bouchot kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Galettes de blé noir pièce 2.000 2.000
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
tommette de brebis petit kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.100 0.100
Epinards en branches frais kg 0.300 0.300
oignon kg 0.100 0.100
Pommes golden (kg) kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 0.300 0.300
SURGELES
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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