Pavé de cerf aux canneberges pomme darphin bacon et oignons choux rave à la bière
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Gibier / /Sous catégorie : Vide
1
Mariner les pavés de cerf
mariner avec échalotes émincées, thym et poivre 2 h
2
Réaliser les pommes darphin
tailler en julienne à la mandoline les pommes de terre, ne pas les mettre dans l'eau
émincer les oignons et le bacon
mélanger le tout
assaisonner, ail
cuire avec beurre clarifier
3
Réaliser le choux rave à la bière
tailler à la mandoline
suer au beurre les oignons ciselés,
ajouter le chou râpé, suer 3'
mouiller à la bière, assaisonner
mijoter à feu doux à couvert jusqu'à évaporation totale de la bière
4
sauter déglacer les pavés de cerf
retirer les pavés de la marinade, éponger
assaisonner sel, poivre
sauter avec beurre et huile cuisson à point
dégraisser, déglacer avec la marinade, réduire
ajouter le fond de gibier, les canneberges séchées, réduire
crémer
assaisonner
Nom de la technique