Fruits Condé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Riz au lait Garniture Finition Décor Sauce abricot Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Angélique kg 0.020 0.020
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0.300 0.300
Bigarreaux confit rouge kg 0.020 0.020
Confiture d'abricots kg 0.160 0.160
Nappage blond 301428 kg 0.160 0.160
Pêches au sirop kg 0.500 0.500
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0.500 0.500
Riz rond kg 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
Sucre semoule 302223 kg 0.140 0.140
Vanille liquide L 0.500 0.500
CAVE
Kirsch L 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Blanchir le riz 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire un riz au lait 1899-12-30 00:05:00

3

En fin de cuisson ajouter les jaunes blanchis dans le sucre 1899-12-30 00:05:00

4

Recuire 1 minute

5

mouler dans un moule huilé, et refroidir 1899-12-30 00:05:00

Fruits au sirop

5

Ã?goutter les fruits 1899-12-30 00:05:00

Finition

6

Démouler le riz sur plat rond, disposer les fruits sur et à côté du riz 1899-12-30 00:10:00

7

Napper 1899-12-30 00:05:00

Décor

8

Décorer avec angélique 1899-12-30 00:10:00

Sauce abricots

9

Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe et chauffer 1899-12-30 00:10:00

10

Dresser en saucière 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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