Filet de st pierre en croute d'herbes sauce aux graines de moutarde
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Croute d'herbes
Hacher les herbes et l'ail, mélanger la chapelure et incorporer le beurre pour obtenir une pâte.
Etaler entre 2 papiers sulfurisés, faire prendre au froid
Détailler en rectangle?
2
St Pierre
Confectionner une duxelle sèche et une fondue de tomate.
Assaisonner les filets de poisson et tartiner de moutarde.
Recouvrir de duxelle puis de fondue de tomate.L Déposer un rectangle de croute d'herbes sur chaque filet
Cuire au four à 200°C jusqu'à la coloration de la croute.
3
Sauce
Reduire l'échalote ciselée avec le Noilly et le vin blanc.
Ajouter le fumet de poisson, réduire à nouveau
Crémer et laisser réduire
Chinoiser, assaisonner et incorporer la moutarde à l'ancienne.
4
Dressage
Verser la sauce dans l'assiette et déposer le poisson dessus
saupoudrer de fines herbes fraiches et servir aussitot.
Nom de la technique