Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité base crumble sauce légumes décors Total
POISSONNERIE
Bar kg 2.500 2.500
Coques kg 1.000 1.000
Moules de bouchot kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.100 0.100
Navets longs kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.020 0.020
Pois gourmand Kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.025 0.025
Amandes en poudre 401085 kg 0.060 0.060
Curcuma kg 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.065 0.065
Huile d'olives 300023 l 0.010 0.010
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons