Rosace de saint jacques , beurre de coques au pistou
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide
1
Rosace de st jacques rôtie
Parer les coquilles et les dénerver, les escaloper en 3 dans l'épaisseur, façonner des rosaces de 9cm sur des carrés de papier sulfu.
badigeonner d'huile d'olive lors de l'envoi, assaisonner, rôtir sous la salamandre 1 à 3 min.
2
Coques marinières
Dessabler les coques durant 1heure dans de l'eau salée, rincer.
ciseler les échalotes, ouvrir les coques à la marinière, décoquiller et réserver dans le jus de cuisson.
3
Beurre de coque au pistou
Mixer le basilic et l'huile d'olive dans le blender, Réserver.
Réduire la marinière de coque de moitié. Emulsionner au beurre, ajouter la pulpe de basilic et mixer.
4
Boulgour
Cuire selon les instructions de l'emballage.
5
Tuiles de parmesan
Râper le parmesan, et fondre des disques dans un poele anti-adhésive, refroidir dans une gouttière.
6
Roquette en salade
Assaisonner la roquette avec une vinaigrette à l'envoi
7
Dresser
Nom de la technique