Sablé cappuccino
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide
1
Sablé
Tamiser la farine. Au batteur avec la fauille sabler la farine avec le beurre.
Ajouter le sucre, la poudre d'amande, le sel, la levure.
terminer par les jaunes.
Mélanger, débarasser, filmer et laisser reposer au frais 1h
2
Ganache
Fondre le chocolat, chauffer la crème.
Verser la crème sur le chocolat en 3 fois, remuer du centre vers l'extérieur et donner un coup de mixer plongeant.
Couler et laisser prendre au froid
3
Cuisson
Abaisser la pâte sablé sur 1 cm d'épaisseur.
Cuire au four à 200°C jusqu'à caramélisation
Refroidir et détailler en cercle après cuisson
4
Crème mascarpone
Diluer le sucre dans le café, laisser tiédir.
Verser sur la mascarpone, mélanger au fouet.
5
Montage
Détailler les sablés, détailler laganache de même diamètre.
Poser un cercle de ganache sur le sablé.
Garnir d'une rosace de crème café à la poche avec douille cannelée
Nom de la technique