Confit de figues

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Confit Total
LEGUMERIE
Figues fraîches kg 12.000 12.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Jus de citron 840983 l 0.020 0.020
Sucre roux Kg 0.150 0.150
Vinaigre balsamique 873244 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Confit

Réunir le vinaigre, le sucre eet le jus de citron dans une russe.Chauffer à feu doux.

Quand le sucre est dissous, ajouter les figues coupées, l'huile d'olive et un peu de poivre du moulin.

Laisser compoter 25 mn, finir en ecrasant les figues.

Refroidir, réserver.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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