soufflé léger au grand marnier

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité marmelade sauce chocolat chemisage soufflés chantilly décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.060 0.150 0.210
Oeufs (blancs) Pièce 5.000 5.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Oranges kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.030 0.030
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.120 0.150 0.270
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.120 0.100 0.160 0.015 0.695
Vanille liquide L 0.001 0.001
CAVE
cerises à l'eau de vie unité 8.000 8.000
grand marnier cordon rouge L 0.080 0.080 0.160
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons