Forêt noire au verre

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
ECONOMAT
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0.125 0.125
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0.250 0.250
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
CAVE
Kirsch L 0.001 0.001
SURGELES
Sorbet cerise L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Sorbet

Mettre le sorbet au fond des verre, réservez au congélateur

00:00:00 00:00:00

2

Biscuit

parfuler le jus des cerises au kirch, imbiber les biscuits

00:00:00 00:00:00

3

Mousse

Fondre le chocolat.

Monter la mitié de la crème et incorporer délicatement au chocolat.

réserver au frais

00:00:00 00:00:00

4

Montage

Monter la chantilly

Sortir les verres, répartir le biscuit sur le sorbet, ajouter la mousse, répartir quelques griottes et terminer par la chnatilly.

Parsemer de copeaux de chocolat

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons