jambonnette de volaille sauce américaine, gratin dauphinois

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité jambonnette américaine gratin Total
VOLAILLE
Cuisses de pintades kg 2.000 2.000
Filet de poulet blanc kg 0.300 0.300
POISSONNERIE
Etrilles kg 1.000 1.000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.500 0.700
Oeufs (blancs) Pièce 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.080 0.120 0.200
oignon kg 0.080 0.080 0.160
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.040 0.040
Fond brun clair l 1.000 1.000
Fumet de poisson 461632 l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.070 0.070
Riz rond kg 0.040 0.040
CAVE
Cognac Gauthier L 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons