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Parer et dégraisser la longe de porc |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Découper la viande pour ragoût |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ã?plucher et hacher l'oignon |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
�plucher et écraser l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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marquer en cuisson un ragoût à brun |
1899-12-30 00:15:00 |
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Petits oignons glacés à brun |
1899-12-30 00:05:00 |
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Champignons escalopés et sautés |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Croûtons en coeur, sautés |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Dresser le ragoût en timbale, pointe des croûtons trempés dans le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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