Langue de boeuf sauce piquante

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.050 0.050
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.050 0.050
oignon kg 0.200 0.200
Persil frisée botte Botte 0.050 0.050
Poireaux kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0.001 0.001
Cornichons 368563 kg 0.800 0.800
Fond de veau brun lié 461574 l 0.800 0.800
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.050 0.050
BOUCHERIE
Langue de boeuf Kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons